邮储银行高邮市支行举行篮球友谊赛
2019/10/23 14:49  邮储银行  

  10月20日下午,邮储银行高邮市支行与扬州晶樱光电科技有限公司篮球友谊赛在文体中心体育馆举行。扬州晶樱光电科技有限公司年销售额超10亿元,目前与我行在票据、代发工资等业务方面达成合作,未来合作空间较大。

  整场比赛好戏连台,身穿红色球衣的邮储银行队和身穿白色球衣的晶樱光电队展开了激烈的比拼,赛场上,球员们个个生龙活虎,外围投射、三步上篮、抢篮板、打配合,一个个精彩的进球吸引了双方众多员工观战助威。

  队员们在球场上赛出了风格、赛出了水平,通过篮球友谊赛增进了银企双方的了解,丰富了员工业余文化生活,增强了团队合作精神,也为银企双方深层次合作奠定了良好基础。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png