新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
2019长三角原创短视频大赛Deadline快马加鞭向你冲来,被我们拦下了~
2019/09/23 20:05  荔枝网  

  三个月前,我们给大家推荐了一个大项目

  (详情点击链接“我和我的祖国”长三角原创短视频暨第七届江苏省网络短片大赛邀您V眼看家国!

  

  

  95个获奖名额和16个奖项吸引了大批参赛者,比赛一经推出,后台就涌进了一批有温度、有活力、有创意、有质量的优秀原创短视频。

  

  

  

  为期三个月的作品征集还没结束,我们的后台和邮箱已经被作品挤爆,并且数量还在持续上涨。

  虽然距离作品征集截止日期(9月30日)还有一周时间,却不断有小伙伴联系我们说赶不上了......

  学生党:刚开学好忙,片子还没剪,能晚几天上传吗?

  白领们:白天搬砖,晚上回家接着搬,夜里才能弄片子,救救孩子!

  

  啧啧啧

  我们是这么不近人情的主办方吗?

  当然不是~

  原定于9月30日的deadline不能改了吗?

  当然能改~

  因为我们想看到更多可能,我们不想让优秀的作品就此埋没,因此,经过一番激烈的讨论,我们决定将作品征集的时间

  延长至10月15日

  还在紧张制作中的小伙伴看清楚最后的deadline哦,错过10月15日就真的没有机会了。

  最后附上参赛方式:

  1.官网报名:大赛官网

  2.抖音报名:搜索抖音话题#全民表白70年家国美好故事#,进入话题页面录制发布。

  风里雨里,后台等你,最后二十天,请让我们见证奇迹吧。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png