新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
郭元强会见澳大利亚客人
2019/07/12 09:40  新华报业网-新华日报  

  7月11日,副省长郭元强在南京会见了澳大利亚维多利亚州国库部部长蒂姆帕拉斯。

  郭元强对帕拉斯一行到访江苏表示欢迎。他说,江苏地处中国东部沿海,区位优越,交通便利。当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为总揽,以全方位高水平对外开放推动高质量发展走在全国前列。维州是江苏在海外缔结的第一个省级友城,也是江苏对外交往最重要的合作伙伴之一。近年来,江苏与维州交往日益密切,各领域交流保持良好态势。希望双方以结好40周年为新起点,在“一带一路”框架下,进一步深化在经贸投资、科技创新、环境保护、生物制药等领域的合作,积极打造新的人文交流品牌项目,让两省州友好合作更好造福两地人民。

  帕拉斯表示,江苏是值得信赖的合作伙伴,维州高度重视和江苏的交流合作,我们愿积极推动与江苏的经贸往来、创新合作和人文交流,实现优势互补、共同发展。 (卫鑫)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png