新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
2019年江苏省省级机关公开遴选公务员面试举行
2019/09/28 20:46  新华报业网  郁芬  

  9月28日,2019年江苏省省级机关公开遴选公务员面试工作在南京举行。此次面试设置8个考场,共有217名考生参加面试,将为省级机关49个职位遴选69名优秀基层公务员。

  

  省委组织部、省人力资源和社会保障厅高度重视面试组织工作,在封闭命题、考官选派、考务组织和现场监督等环节抽调精干力量,严格工作程序,确保平稳有序实施。9时,省委组织部副部长、省公务员局局长李伟,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张宏伟到省人事考试基地面试现场巡视,查看面试组织实施情况,对高质量做好面试工作提出要求。

  此次面试工作注重体现省级机关工作特点,适应遴选单位人才选拔需求,有效考察考生分析问题和解决问题的能力。面试结束后,将根据考试综合成绩确定差额考察人选。考察工作由省委组织部统一组织,各遴选单位具体实施。

  此外,常州、扬州、徐州等3个设区市的市级机关公开遴选公务员面试同步举行,共设置12个考场,251人参加面试。

  交汇点记者 郁芬

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png