新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
第四批C-NCAP成绩公布,野马博骏仅获两星
2019/12/27 08:59  

  12月26日,C-NCAP官网发布消息称,2019年度第四批9款车型C-NCAP评价试验完成,包括3款A类乘用车、4款SUV车型、1款纯电动汽车(EV)、1款混合动力电动汽车(HEV),分别为BEIJING U7 1.5T CVT新智版、广汽丰田雷凌185T豪华版、东风日产轩逸1.6XL CVT悦享版、上汽大通 D60 1.5T自动潮享版、长安CS75 PLUS 1.5T自动尊贵型、野马博骏1.5T CVT领动型、一汽-大众探岳330TSI两驱豪华型、广汽新能源AION S魅Evo 630、斯巴鲁森林人智擎旗舰版EyeSight,其中四川野马博骏汽车,仅获得两星成绩。  

  从本批评价结果来看,不论是进口品牌,合资品牌,还是自主品牌,总体表现较好,大部分车型获得了5星成绩,各车型在乘员保护、行人保护、主动安全几个方面每项试验均表现不俗。

  在本批评价车型中,车辆基本安全配置中的正面气囊、前排安全带提醒装置、车辆稳定控制系统(ESC)等均成为标配;在侧面碰撞事故中能够起到良好保护效果的侧气囊配置率达88.9%,侧面气帘的配置率也达到了66.7%。对于能够起到主动预防碰撞的自动紧急制动系统(AEB)功能越来越完备,装配率迅速上升,虽然还未成为车型全系标配,但仍有7款车型配备,且配置率较高。虽然个别车型的评价结果不是很理想,有的安全配置明显欠缺,有的细节上不够完善,还需要进一步改进提高。具体成绩如下:

  

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg