新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
走基地、看成就、聚力量!苏州园区锦溪北社区开展爱国主义主题教育活动
2019/06/11 16:10  新华报业网  黄志华 邹玉芬  

  6月10日,苏州园区锦溪北社区党支部、居委会组织社区党员等居民30人开展“弘扬爱国主义,建功立业新时代——走基地、看成就、聚力量”主题宣传教育活动。

  本次活动大家首先参观了中国刺绣艺术馆,在馆内,导游详细地介绍了中国传统刺绣的历史和发展,在三千年的历史长河中,产生了苏绣、湘绣的具有鲜明地方特色的刺绣技术。一件件传世的精美刺绣艺术品让参观者感受中国传统刺绣文化的魅力。随后的乡村振兴学堂、东太湖生态园展现了苏州这几十年来高速发展的历史成果。在震泽蚕桑科技园,传统养蚕技艺同现在科学技术碰撞出新的火花。(黄志华 邹玉芬)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png