新华报业网 > 推荐 > 正文
孕妇将麻辣烫泼向1岁婴儿 警方:拘15日罚500元
2019/06/13 11:07  澎湃新闻微博  

  【河南周口孕妇向1岁女婴泼麻辣烫,警方:拘15日罚500元】6月11日傍晚,杨女士带着女儿在项城市一家麻辣烫店就餐时,因女儿敲打桌子引发另一名食客、28岁的孕妇任某不满。随后,任某端起麻辣烫汤汁泼向毫无防备的杨女士及其女儿身上,导致不满1岁的女婴盈盈(化名)受伤。6月12日,项城市公安局对此发布通报,对任某做出行政拘留15日并处罚款500元的处罚决定,因怀孕依法暂不执行行政拘留。

  

  ↑澎湃新闻微博截图。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png