新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
名城名报携手领跑高质量发展 新华日报社无锡分社成立
2020/04/29 19:11  新华报业网  

  交汇点讯 在全力推动疫情防控和经济发展,奋力夺取大战大考双胜利的关键时期, 4月29日,新华日报社无锡分社成立,“聚力强富美高 决胜全面小康——新华报业传媒集团全媒体新闻行动无锡行”同步启动。无锡市委书记黄钦、新华日报社社长双传学共同为分社揭牌。

  双传学在致辞中说,作为江苏省第一主流媒体,新华报业传媒集团在坚持对地方主动服务、精准服务、创新服务、深度服务过程中,不断加快自身发展。新华报业整合、提升100多个报网端微端口和平台,构建了党报求“深”、客户端求“快”、网站求“全”、全媒体求“融”的强大媒体雁阵,内容生产与事业发展双轮驱动、两翼齐飞。长期以来,新华报业与无锡结成了休戚与共、密不可分的鱼水之情。新华日报社无锡分社成立,这既是新华报业与无锡友谊的新见证,更是新华报业服务无锡的新开端。新华日报社将举全集团之力,打造功能强大、服务有力的一流分社,以一家人的情感,积极参与无锡建设,服务无锡发展,推动无锡腾飞。尤其要在主题宣传、活动策划、智库服务、融合传播等方面的发挥媒体人的特长,实现名城与名报的同频共振、共生共融,全力推动无锡高水平全面建成小康社会、开启基本实现现代化的崭新实践,助力无锡当好高质量发展领跑者。

  无锡市委常委、宣传部长袁飞致辞时说,作为一张拥有82年光荣历史和鲜明红色基因的全国知名报纸,新华日报始终立时代潮头、发思想先声,以第一主流媒体的责任担当,唱响主旋律。长期以来,新华日报密切关注无锡各个历史阶段的发展和进步,在无锡砥砺前行的重要节点、关键时刻采写刊发了大量有深度、有分量的报道,成为传播无锡声音、展示无锡形象的重要平台和窗口,为维护无锡的和谐稳定、推动无锡的改革发展,发挥了重要作用。新华日报社无锡分社挂牌成立,不仅是新华日报社在无锡开启事业新征程的一个重要标志,也必将带动无锡宣传思想文化事业进入一个新阶段。无锡将全力支持新华日报社无锡分社的发展,共同开创“太湖明珠江南盛地”的灿烂明天。

  新华报业传媒集团相关负责人、无锡市委办、市委宣传部等单位负责人、各县(市、区)宣传部门负责人等参加了无锡分社成立仪式。

  交汇点记者 马薇 房雅雯 浦敏琦/文 余萍/摄

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg