扬州一中学男老师涉嫌猥亵女生被逮捕
2019/07/09 10:31  现代快报  

  现代快报记者获悉,扬州市邗江区某中学 52 岁的男教师周某阳因涉嫌猥亵未成年女生,被警方刑事拘留,并于 7 月 8 日被执行逮捕。

  7 月 8 日晚 6 时许,扬州邗江警方发布通报称,6 月 30 日晚,邗江警方接到李女士报警,称其女儿遭到周某阳猥亵。接报后,警方高度重视,迅速开展相关工作。7 月 2 日下午,犯罪嫌疑人周某阳(男,53 岁)因涉嫌猥亵儿童罪已被邗江警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  

  据邗江区教育局及涉事中学官网相关资料显示,周某阳今年 52 岁,于 1967 年 5 月出生,中学高级职称。事发前,周某阳是该校负责德育工作的政教处主任,也曾做过体育老师。

  涉事中学校长刘庆告诉现代快报记者,事件发生于 6 月 30 日下午,当时学校已放假。据他了解,周某阳是在校外小卖部与两位未成年女学生闲谈时," 可能无意中碰到(女生)身体上部 "。

  据了解,7 月 8 日,扬州市公安局邗江分局表示,周某阳因猥亵儿童罪,已于 7 月 8 日被检察院执行逮捕。被猥亵的两名女童均不满 14 周岁。

  7 月 8 日晚,现代快报记者与扬州市邗江区教育局党委书记、局长何云峰取得联系,何云峰表示,目前教育局已获知此事,他们正在等待警方调查结论,以做出进一步处理措施。(见习记者 顾潇)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png