江阴农商银行获得江苏首笔“外贸企业”专项支农再贷款
2019/10/10 15:41  

  9月29日,江阴农商银行成功获得江苏省首笔专项支持外贸企业发展的支农再贷款,总额度4.8亿元。截至目前,该行再贷款总额度已达15亿元,较年初净增8亿元,增幅为114%,再贷款余额、净增额均创历史新高,为地方经济发展提供了有力支持。

  “外贸企业”专项支农再贷款,是江阴农商银行为进一步加大涉农企业支持力度,以支持外贸企业发展为重点,践行再贷款支持政策,将资金定向用于外贸企业、涉农企业等重点领域的专项贷款。通过深化“阳光信贷”、开展银企大走访活动,该行实现对外贸企业的精准对接、精准投放和精准扶持。据了解,本次“外贸企业”专项支农再贷款将惠及百余家外贸企业,重点支持涉农企业、小微企业、单户授信1000万以下的普惠口径小微企业和单户授信3000万以下的民营企业,一定程度缓解小微企业融资难题。

  该笔再贷款的成功发放,是江阴农商银行贯彻国家金融方针政策,坚守本源支农支小的具体实践。江阴农商银行开展再贷款业务8余年,累计支持涉农、小微企业600余家,获得监管部门认可和客户一致好评。下一步,该行将继续加强政策宣传,简化贷款流程,提升服务质效,更有效地支持涉农企业、外贸企业发展,为实体经济发展注入源源不断的资金支持。(张艳敏 赵丹)

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg