新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
沪苏浙皖人防办积极融入长三角区域一体化发展战略 共同推进人民防空区域一体化发展
2019/06/21 12:04  新华报业网  

  长三角区域一体化发展上升为国家战略,沪苏浙皖人防办从提高站位、服务大局的高度积极响应,主动对接“实施长三角区域一体化发展战略”重大任务,聚焦立足人防军事斗争准备、立足人防部门职能发挥、立足长三角区域人防特点与优势,积极推动人民防空区域协同发展。近日,上海市民防办主任钟杰专程来我省,就进一步落实长三角一体化国家战略,加强长三角四省市人民防空协同发展工作进行调研会商。我省人防办与上海市民防办领导就建立长三角人民防空协同发展工作机制等问题进行了研究,还就训练演练、信息化建设、人防工程产权、城市地下空间开发等问题进行了探讨交流。并商定,在沪苏浙皖四省市人防部门会商的基础上,拟于7月底召开第一次联席会议,签订共同推进人民防空长三角区域一体化协议,全面启动这项工作。

  (省人防办)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png