新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州一洗车店卫生间内惊现5000元现金 这笔钱到底从何而来?
2019/06/11 16:29  新华报业网  焦贤颖 高鑫 计英  

  交汇点讯 近日,苏州市相城公安分局渭塘派出所在某洗车店破获一起盗窃案。报警人称在某洗车店洗车时,放在汽车脚垫下的5000元不翼而飞。民警到达现场后,和失主一起迅速展开寻找,最终在该店的卫生间里,找到了丢失的5000元。在证据面前,洗车工段某对盗窃行为供认不讳。据段某交代,他在洗车时发现脚垫下有一叠钱,因为一时糊涂想将钱占为己有,趁着去卫生间的机会,将钱放在了卫生间的地砖下面。目前嫌疑人段某已被刑事拘留。

  交汇点记者 焦贤颖/文 高鑫/视频 通讯员 计英

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png